您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2019云南银行招聘考试之银行校园招聘上机答题技巧

2019-04-29 14:37:14| 来源:西双版纳中公教育

19版纳银行资料分享群: 299705102

2019云南银行春季校园招聘笔试环节已来临,各大银行笔试时间集中在4月中旬,往年中国银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行和交通银行校园招聘考试一般采用的是机考的形式,针对不同的侧重点题量也相对不同,时间少题量大是这几大银行的特点。因此对于考生来说,时间紧任务重,做题的技巧就显得很重要,下面云南中公教育小编就带大家看看机考的一些小技巧。

确定答题顺序。银行招聘考试没有分块计时,所以我们做题时可以选择先做的版块那个板块。在这个过程中,可以选择把性格测试放到最后来做,先做自己有把握的部分。而在行测计算过程中,尽量使用估算排除法快速选出答案。

当遇到一个题目犹豫1分钟就要确定一个答案的情况,那就先换一道题。毕竟有时候越犹豫越模糊,最后决定的也不一定是正确答案,反而还浪费了答题时间。

在答题过程中,熟悉经常使用的键盘位置和手所放置的位置,尽量争取用最快的时间将答案写到电脑上。

平时练习时注重做题的速度。很多参加银行招聘笔试的学员都说没做完题,最后答案没来及写。

上机考试时,电脑上有时间提醒,考生可以先在剩下的十几分钟的时间时,选择将答案全部填完,然后再去检查自己认为可以更改的选项。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.talz.com.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨荣丽)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

版纳中公教育bnoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?