您现在的位置:首页 >资讯 > 近期动态 >

2020年景洪市教师招聘面试礼包

2020-04-21 19:08:21| 来源:

编辑推荐温馨提示:考生通过关注微信公众号:bnoffcn,更多公考资讯及时享

编辑推荐2020版纳教师考试群:159245434

根据《事业单位人事管理条例》和《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》的相关规定,按照市直中小学幼儿园教师队伍的结构状况和空编情况,经景洪市人民政府批准,2020年景洪市教育体育局直属学校计划引进普通招生计划本科(二本)及以上学历的高校毕业生120名。

引进条件是:普通高等院校全日制师范专业本科(二本)以上学历应届毕业生(2018至2020年毕业),必须取得相应的教师资格证或国考合格证,相同条件下西双版纳户籍或者生源地毕业生优先。体操教师、老挝语教师、汽修教师、护理教师、信息技术教师可为非师范专业毕业生,但必须取得教师资格证或国考合格证。特殊学校特殊教育专业可引进专科及以上学历毕业生,但必须取得教师资格证或国考合格证。

各校园引进人才领导小组对应聘人员的基本专业能力进行测试。采取试讲和结构化面试相结合的方式,主要考查应聘人员的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教师基本素养和教育教学组织实施基本技能,并将符合条件的应聘人员推荐给景洪市引进人才工作领导小组。

版纳中公给各位备考的考生准备了面试备考礼包(微信扫码可提取)

 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ynoffcn_zyl)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

版纳中公教育bnoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
二四六天天好彩免费资料精选