您现在的位置:首页 >云南公务员 > 阅读资料 > 申论 >

申论技巧:在家学习如何实现弯道超车

2020-04-28 19:57:21| 来源:西双版纳中公教育

2020云南省公务员考试推荐

省考公告预约 省考职位查询系 统 QQ群:627333638
省考信息汇总 省考笔试辅导课程 公众号:bnoffcn
如何运用好在家学习时间,绝对是实现申论未来弯道超车的重中之重,今天中公教育就和大家分享几点。

第一,做好完整时间规划。在家学习不等于自由复习,尤其是申论,如果不能做好系统规划,申论很有可能在考生日常生活中被忘却,或者因为随意的时间安排,而缺乏整体复习。因此建议考生每天能够有计划的安排,对每日学习时间和对申论所占比例进行划分。按照省省考的情况,申论分值占比100,行测200,因此建议申论复习时间在每日学习时间的1/3左右。而每日的学习时间应该不少于6个小时。但如果想要对申论进行更充沛的复习,其实除了时间规划之外,我们也应该有一定依据,例如参加中公的直播课程按照不同的版块进行跟随式的复习,会有更好的效果。

第二,做好直播课程学习,并积极复习。近期,中公教育平台开放了很多停课不停学的在线或直播课程,这些课程按照行测申论的各个版块作出了规划,同时也非常适合各位同学在加学习的便利性,用网络的方式将中公教育各位大咖师资,推送到各位同学身边,帮助大家的复习。网络网络授课虽好,但考生依然需要注意以下几点:首先网络授课不像平时课堂上课,老师无法监督学生行为,因此,考生在复习时,听课时必须做到专注认真。其次,在听课期间也需要积极进行笔记记载,以便后续的回看复习。最后,网络授课,没有平时课程那么时间紧凑,晚上还有很多空余时间,考试应该积极利用安排,晚上可以用来再复习一下行测,或者是巩固一下今天所学知识,尽力达到与平时上课一样的效果。

在家复习是对于考生自觉性的一个考验,也是培养诸位考生自己复习心态和复习习惯的好机会,希望大家能够安排自己的作息,做好复习工作为复学之后的学习做好充分准备。


版纳中公教育:更多招聘信息、公考咨询、备考资料信息
西双版纳云南公务员招考信息 西双版纳招警信息
西双版纳国家公务员招考信息 西双版纳银行招考招聘信息
西双版纳事业单位考试信息 西双版纳公选/遴选招考信息
西双版纳教师资格招考信息 西双版纳考研招考信息
西双版纳教师招考信息 成人自考
西双版纳特岗教师招考信息 西双版纳三支一扶
西双版纳国企招聘信息 云南版纳人事考试信息

刷题和获取更多资料可扫描下方二维码了解:

版纳中公教育微信公众号

中公教育刷题APP免费刷题

看到如鱼得水的操练着电脑的人——俗称大神。你内心是不是汹涌澎湃,励志要成为一个电脑高手?

扩展技能:IT学习可加QQ 群 216396011,或关注公众号:bnoffcn

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨荣丽)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

版纳中公教育bnoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?